
Conversazione in tedesco online: Il Caffè linguistico di Speakable
Vuoi imparare a parlare e conversare in tedesco online? Cerchi un modo per migliorare il tuo tedesco, imparare espressioni utili nella vita di tutti i giorni o semplicemente parlare spontaneamente

Costanza Orlandi si racconta: intervista alla titolare di Puntolingua
Ciao a tutti! Con questo nuovo articolo del blog vogliamo inaugurare una nuova rubrica. L’idea è quella di intervistare persone che sono in qualche modo legate alla Germania, all’Austria o

Das italienische Verb
Das Verb auf Italienisch Im diesem Blogartikel berichten wir heute über das italienische Verb. Das Verb ist das wichtigste Teil im Satz. Es sagt nämlich, was jemand macht. Die Verben

Tedesco o austriaco: esiste la lingua austriaca?
In questo articolo del blog vi parleremo del tedesco austriaco, una variante del tedesco standard, parlata in Austria. Se vi state dunque chiedendo che lingua si parla in Austria e

Italienische Redewendungen – Essen
In diesem neuen Blogartikel möchten wir heute über italienische Redewendungen oder Redensarten im Zusammenhang mit Essen. Insbesondere berichten wir über italienische Redewendungen bzw. Redensarten mit Obst und Gemüse. Kennt ihr

Bedingungssätze – periodo ipotetico auf Italienisch
In diesem Blogbeitrag erklären wir heute, wie die Bedingungssätze, d.h. il periodo ipotetico auf Italienisch funktioniert. Im Leben ist nicht alles sicher und der Mensch ist ein Wesen, das doch

I colori in tedesco ed italiano: come funzionano?
I colori in italiano e in tedesco: come funzionano gli aggettivi? I colori in tedesco e in italiano funzionano allo stesso modo? come si dicono i colori in tedesco

Grafiken auf Italienisch beschreiben
Die Beschreibung von Grafiken auf Italienisch Italienisch für die Arbeitswelt In diesem neuen Artikel unseres Blogs möchten wir euch erklären, wie ihr Grafiken auf Italienisch korrekt und schematisch beschreiben könnt.

Il mosto parzialmente fermentato austriaco: lo Sturm
In questo nuovo articolo del blog parliamo di una specialità austriaca: il mosto parzialmente fermentato austriaco, lo “Sturm”. Sentendo parlare di specialità austriache a molti di voi saranno subito venute